ウエラ / ウエラ カラースタジオ カラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラ カラースタジオ カラー > 口コミ一覧 > はーすーさんさんの口コミ

2024/4/17 22:44:38

プリンになっていた暗めの茶髪に使用しましたが、パッケージ通りの色に染まりました。上品で良い色です。

プレゼント当選でウエラ様よりいただいての使用です。
染める前に使用するプレカラートリートメント、コームブラシ、ボウルのフルセットで万全の体制で使用できました。

クリームの固さが良いです。固すぎず、垂れてくるほどゆるくない、コームブラシできれいに塗れる固さです。
洗い流しもさっぱりめなので液剤の混ざった水がお風呂場に飛び散らず後片付けもいつもより楽でした。

洗っている時はかなりギシギシしましたが、洗い上がりはサラサラのツヤツヤでびっくり。シャンプートリートメントはいつもと同じ物を使ったので、染める前のプレカラートリートメントが良かったのかもしれません。

液剤を混ぜているときの匂いがツンとして強いなあと思いました。普段匂いの強くないカラーを買うようにしているので、そう思ったのかもしれません。

ウエラ様のカラーは初めての使用でしたが、使い心地、仕上がり共にとても満足です。
セルフカラーの友人も多いのでおすすめしたいと思います。

• 2024-04-17 22:44:38 by はーすーさんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

はーすーさんさんのクチコミをもっとみる

ぴかぴかぴかちゅうさん ぴかぴかぴかちゅうさん 肩甲骨あたりの長さで二箱使用しました。 匂いもキツくなく使用…続きを読む
あーるつーさん あーるつーさん プレゼントに当選させていただきました!ありがとうございます!…続きを読む
むうたそさん むうたそさん アットコスメ様のモニターに当選しました! ありがとうございま…続きを読む
ちまくまさん ちまくまさん プレゼント当選でいただきました。アットコスメ様、ありがとうご…続きを読む

ウエラについて

ウエラ カラースタジオ カラーページの先頭へ