YUCHAG / ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > YUCHAG > ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメント > 口コミ一覧 > ☆るなっち☆さんの口コミ

2024/4/18 01:18:40

YUCHAGユチャ
カラーシャンプー&トリートメント
ブリーチヘアカラーの色落ちを抑えてくれるアイテム
3人組クリエイターのくれいじーまぐねっとプロデュースの商品。

ヘアカラーって使ってから毎日のシャンプーで色落ちて明るくなってきちゃうから
気がつくと画像みたくなっちゃうので
白髪染め用ではないけど使ってみました。
金っぽくなってしまうため、アッシュ系のシルバーを選んでみました。

カラーシャンプーは初めてだったから、手にシャンプーを出した時は手も染まっちゃうんじゃないか?って思ってしまう色だったけど。
泡立てると色はつかなかったから、浴室は汚さなくて済むのがいい

香りは
「モテすぎてごめんホワイトムスクの香り」って面白いネーミング
ムスクの香りが乾かした後もほんのり香ります
一回使用しただけで、明るく色落ちしてた部分が落ちついた色に。
私の髪はキシキシすることもなく、しっとりサラ艶髪に◎

白髪染め用の商品ではないけど。
ブリーチした髪だけでなく白髪もほんのり染まって馴染んでくれたらいいなぁ。

• 2024-04-18 01:18:38 by ☆るなっち☆さん
  • 2024-04-18 01:18:39 by ☆るなっち☆さん
  • 2024-04-18 09:09:45 by ☆るなっち☆さん

☆るなっち☆さんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん YUCHAG (ユチャ)  ・カラーシャンプー ピンク 200mL ・カラ…続きを読む

YUCHAGについて

ユチャ カラーシャンプー/カラートリートメントページの先頭へ