クレ・ド・ポー ボーテ / タンクッションエクラ ルミヌ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > タンクッションエクラ ルミヌ > 口コミ一覧 > RSさんの口コミ

RSさん
RSさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 11:16:20

アットコスメ様からいただきました、ありがとうございます。
初めてのクッションファンデがクレドの物なんて!嬉しくてテンション上がりました!

別ブランドの日焼け止めの上にクレドの一緒に付いてきた下地を塗って、いざファンデ。
初めて使うのでいろいろ調べて少量ずつ、ポンポンと肌に置くように使いました。
すぐに肌に馴染んでとてもキレイに仕上がります。濃いシミや肌の色むらがあるところは
少し多めに使いました。あっという間にリキッドで丁寧に仕上げたような仕上がりになり
ます。いつもはリキッドとパウダーで仕上げていますが、このファンデはパウダーは
大き目のブラシでササっと使う程度の方がきれいに仕上がるなと感じました。
ペタペタした仕上がり感がイヤなのですが、時間がたつと肌にグンと馴染んでしっとりと
した乾燥しらずの肌になります。

少量でいいのでコスパもいいと思います。でも真夏はどうなんだろう?マスクもする事
があるだろうし、そこのところが気になります。真夏より乾燥する真冬向けなのかなとも
思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

RSさんのクチコミをもっとみる

リシン23さん リシン23さん ナチュレルのオークル10番が期待外れだったのでルミヌも購入して…続きを読む
ねずみたん。さん ねずみたん。さん 乾燥肌にはクッションファンデが良いとBAさんに言われていろいろ…続きを読む
maruneko2さん maruneko2さん アットコスメさんのプレゼントで当選しました! ケースまで付い…続きを読む
ライム5194さん ライム5194さん ツヤ感があり乾燥知らず夕方の崩れは多少ありますがきれいな崩れ…続きを読む
musukari**さん musukari**さん コーンシーラーが必要ないくらい、しっかり隠してくれますが 厚…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

タンクッションエクラ ルミヌページの先頭へ