ファシオ / ウルトラカバー コンシーラー WP 口コミ

アットコスメ > ファシオ > ウルトラカバー コンシーラー WP > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 22:38:50

4.16発売
\ブランド史上最高のカバー力を誇る/
\クリームコンシーラー

【形状】
ジャータイプの容器
小ぶりサイズなのでポーチの隙間にin

【使用方法】
指先に適 量をとり、手の甲で付き具合を調整してから、色ムラが気になる部分に軽くポンポンと叩くように塗布します。

【使用カラー】
全2色展開
01 ライトベージュ使用
明るめのベージュでお肌に溶け込むカラーです

【テクスチャー・使用感】
硬めのバームかと思いきや、指の温度でとろける柔らかいテクスチャー
ポンポンと馴染ませていくと
気になるところをしっかりカバーできる設計なのに、スフレのような軽やかでベタつかないテクスチャーがお気に入り
お肌への密着感もあるのでヨレにくいよ◎

【配合成分】(商品説明)
5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)
5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。

ラスティングキープ成分/スキンペアリング成分/皮膚プルーフ成分 配合
スキンペアリング成分は酸化チタン・レシチン。ラスティングキープ成分は(エチレン/プロピレン)コポリマー。
皮脂プルーフ成分はマイカ・ヒドロキシアパタイト・酸化亜鉛・水添レシチン・ジメチコン。

13時間化粧もちデータ取得※アリエル調べ。個人差があります

スーパーウォータープルーフ。汗・水・涙に強く、よれを防ぎます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
カバー力がある設計なのにベタつかないテクスチャーがお気に入り
とろけて密着するので指でササッと塗布出来るのも◎
プチプラだし1個は持っていたいアイテムです

• 2024-04-18 22:38:49 by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

rilly08さん rilly08さん 美容家の方が良い!とおすすめしていたので販売前からずっと気に…続きを読む
♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん ファシオの新しくコンシーラー。 評判がよいみたいなので購入し…続きを読む
ふわぞうさん ふわぞうさん 柔らかいクリーム状のコンシーラーで、ピタッと密着してくれます…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん クリームのようなふわっとした軽めのテクスチャー。 お肌への…続きを読む
さくらぷりん♪さん さくらぷりん♪さん 「ファシオ ウルトラカバー コンシーラー WP」を使ってみました…続きを読む

ファシオについて

ウルトラカバー コンシーラー WPページの先頭へ