ZO-MO / まつ毛美容液 ZO-MO 口コミ

アットコスメ > ZO-MO > まつ毛美容液 ZO-MO > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ
まつ毛美容液 ZO-MO
  • 4.0

• 0.0pt

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/18 23:35:51

株式会社Hette様より、ZO-MO まつ毛美容液 ZO-MOを頂きました。

メーカー:Hette

ブランド:ZO-MO(ズーモ)

商品名:まつ毛美容液 ZO-MO

容量:5ml

価格:7,480円(税込み)

数々の商品を取り扱ってきた卸の会社が 「なんでまつ毛美容液は女性しか使わないんだ!」 「男性にも目元ケアを知ってほしい!」 と、こだわりを詰め込んで作っちゃったまつ毛美容液

まつ毛・眉毛をしっかりケアし、 ハリ、コシ、うるおいのあるしなやかな目元に。

パラベン・エタノール・鉱物油・紫外線吸収剤 ・シリコン・キレート剤・旧表示指定成分・合成香料・合成着色料の9つの無添加、こだわり抜いた成分配合。

男性でも手に取りやすいブラックの箱と容器です。

筆タイプで初心者でも塗布しやすいです。

スーッとまつ毛の際にラインを引くように塗布します。

液含みがよく、たっぷり筆についてきます。

1度塗りでOKです。

沁みにくく、べたつきは感じません。

香りも感じないので使いやすいと思いました。

眉毛にも使えますよ。

私はまつ毛が抜けやすいので、男性向けの製品も気になっていて今回機会があり使わせていただきました。

こだわりぬいた成分配合で、パッケージもお洒落なので男性だけでなく女性にも使ってみてほしいです。

株式会社Hette様より頂きました。

この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

@zo_mo.eyelashserum

#PR  #ZO-MO

#まつげ美容液 #まつ毛美容液 #まつげ美容液おすすめ #男性向け #メンズコスメ #美容男子 #垢抜ける方法 #まつ育 #まつ毛ケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #コスメ #コスメ情報 #コスメ好きと繋がりたい

• 2024-04-18 23:34:58 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Hette様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ZO-MOについて

まつ毛美容液 ZO-MOページの先頭へ