アテニア / ドレススノー ローション 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレススノー ローション > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/20 16:49:04

アテニアから商品提供を頂きました。

「なぜかスキンケアの効果が感じられなくなる」という年齢的な悩みと、外に排出されない「彷徨いメラニン」に着目してつくられた、美白*ケアとエイジングケア*が期待できるドレススノーシリーズの化粧水。使ってみました。

※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
※2 年齢に応じたスキンケアのことをいいます。

白いシンプルンなデザインのボトルに、ゴールドの帯が入っているおしゃれなデザイン★
『ドレススノー』というネーミングに合っているなぁ。と、思いました♪

ポンプ式です。

使用方法は、洗顔後、2~3プッシュ分を手にとり、顔全体になじませます。
150mLと大ぶりサイズです!(約23ヵ月分)

化粧水ですが、少しとろみを感じるローション状のテクスチャー。

香りは、ダマスクローズを基調にした香りで、上品なローズの香りが優しく香ります。良い香りです♪
肌に乗せると、とろみのあるテクスチャーなので、するすると、滑らかに伸び、肌なじみがとても良いです。

べたつきのない、しっとりと質感で、テクスチャーのわりに、使用感は軽く心地よいです♪

馴染ませた後のお肌の手触りがとっても好き

詰め替え用もあり、環境にも使う人にもやさしいエコ仕様になっているのも好感が持てます☆

• 2024-04-20 16:46:11 by ☆マーメイ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アテニア)

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

○みにょ○さん ○みにょ○さん アテニア様から商品提供を頂きました。 ドレススノー ローショ…続きを読む
ココとチョコさん ココとチョコさん プレゼントでいただき、ひと月使っています。 ポンプ式で使いや…続きを読む
kayokayo姫さん kayokayo姫さん @cosmeさんのモニターに当選して頂きました。 まだ使い始めなの…続きを読む
otama2さん otama2さん @cosmeさんからのプレゼントです。とろみのあるテクスチャーで…続きを読む
ジェニファーたんさん ジェニファーたんさん トロッとしたテクスチャーでスッと肌に伸びてしっとりするのにベ…続きを読む
ドレススノー ローションページの先頭へ