アクアレーベル / トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとり > 口コミ一覧 > ringoto0さんの口コミ

ringoto0さん
ringoto0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/24 00:57:46

「アクアレーベル」さまから商品提供をいただきました。

●AQUALABEL_アクアレーベル
 トリートメントローション ブライトニング

\ コスパ革命!デパコス技術4MSKがプチプラに! /

資生堂さんの高級ブランド御用達の美白有効成分「4MSK」が
プチプラ化粧水に搭載されてしまった、、!
衝撃のリニューアルで話題ですよね。

それ以外も、資生堂さんの技術研究がたっぷり詰め込まれた
まさにコスパ爆発、美白化粧水です。

【 使用感 】

「とてもしっとり」タイプなので、
厚みがあってとろんとしたテクスチャ。
ジェルのような膜感はなく、
肌にのせるとすうっと肌になじんでくれます。
ベタつく感じもなく、
浸透はとてもいいのが不思議。
肌が柔らかくなる印象。

香りはバラのようないい香り。
ややしっかりめに香るので、気になる方はテスターを。

乾燥肌にはうれしい包まれるようなテクスチャですが
オイルフリーなので、脂性肌さんにもいけそうな気もします。
しっとりタイプもありますし、
テスターで比較されてもいいかもしれません。

【 成分特徴 】

アクアレーベルって「トラネキサム酸」を主体にしていた印象でしたが、
今回はなくなってしまったみたい。
その代わりになんと、デパコスなど高級ラインでみかける「4MSK」が!
資生堂さん独自の美白有効成分ですが、これ以外にも
研究がたっぷり詰め込まれているとのこと。

また「浸透美容アミノ酸」を入れることで
単に潤いを与えるだけでなく、肌のポテンシャルをあげていってくれるのだそう。
エイジングケア、美白ケア、毛穴ケアなど様々な効果が凝縮しながら
コスパがすごいことになってしまった、、という化粧水です。

-----

これからの季節、しっかり美白ケアに力を入れていきたいので
話題の成分の効果をじっくり体感できたらと思っています。

美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと

• 2024-04-24 00:56:26 by ringoto0さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LIPS/AQUALABEL)
購入場所

効果

商品情報
アクアレーベル
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

ringoto0さんのクチコミをもっとみる

ELTさん ELTさん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 濃いブルーのパッ…続きを読む
Wベリーパフェさん Wベリーパフェさん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 青いボトルの中…続きを読む
コゲ★さん コゲ★さん アクアレーベルの商品モニターに協力中です。 #アクアレーベル #…続きを読む
かあか(*^^*)さん かあか(*^^*)さん 使い続けていると肌がしっとりしています。 シミ予防にもなるの…続きを読む
ぼんぼんぼたもちさん ぼんぼんぼたもちさん 私にはとても合いました。続きを読む

アクアレーベルについて

トリートメントローション (ブライトニング) とてもしっとりページの先頭へ