ラクティフル / ラクティフル モイストアップ ローション 口コミ

アットコスメ > ラクティフル > ラクティフル モイストアップ ローション > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2024/5/12 00:50:20

ラクティフル モイストアップ ローションを使っています。

ラクティフルは、乳酸菌の肌への効果を研究し続けるヤクルトから誕生した新しいスキンケアブランド。
2つの乳酸菌が生む高浸透乳酸菌エキスによる浸透力と潤いの持続力が特長で、つけた瞬間から吸い込まれるように浸透し、ずっと触れていたくなるようなもっちり肌へと導いてくれます。

使い方は、洗顔後にまず1プッシュを顔全体にすべらせるように塗布し、さらに2プッシュを顔全体に押し込むようになじませます。
ややとろみのあるなめらかなテクスチャーの化粧水ですが、肌につけるとすっとなじんでベタつかない使用感です。
シンプルな使い心地なので春夏も秋冬もちょうどよく、オールシーズンで使いやすいのも魅力ですね。

我が家は家族でお風呂上がりにヤクルトを飲むのが習慣なのですが、乳酸菌はお腹だけでなく肌にもよいのですね。
ヤクルトでしか作れない成分が入っている化粧水、ぜひチェックしてみてください。

• 2024-04-29 19:05:51 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

☆ねこ大好き☆さん ☆ねこ大好き☆さん アットコスメさんでいただいて使い切りましたので口コミします。…続きを読む

ラクティフルについて

ラクティフル モイストアップ ローションページの先頭へ