neafneaf / neafneaf Firming Mask 口コミ

アットコスメ > neafneaf > neafneaf Firming Mask > 口コミ一覧 > hana3003さんの口コミ

hana3003さん
hana3003さん

2024/4/25 23:53:40

neafneaf
ナイトケア ファーミングマスク

韓国大人気インフルエンサーのチョン・ジウ@mejiwoo103さんプロデュースのスキンケアブランド!neafneafニプニプ。
チョン・ジウさんの肌悩みとフィロソフィから生まれたブランドで
時間をかけて大切にお肌をケアしたいという代表の思いが込められたスキンケアブランド。

▼商品説明▼
毎晩9日間集中弾力つやケア!
レチノール、6種ペプチド、ユーカリ葉エキス、ラベンダーエキスでハリのある肌とキメの整ったつるん肌へアプローチ。
さらにトレハロース配合で水分保湿!
マイクロファイバーシートで顔の形にフィットして
有効美容成分を肌に届けてくれるマスクパック

▽使用した感想▽

9日間夜に使う集中パック
9枚入りって大容量に入るよね?
毎日使っても荒れたりレチノール反応が出たり私はしないかったよ!
優しい素材だから付ける時もふんわり包んでくれる感じが好き
朝起きると肌が元気な感じがしておでこがつるんとなるのが堪らない
肌に元気ないなーとか集中パックでキメを整えたい方におすすめだよ
個人的にパック開ける時に右上に貼ってあるチョン・ジウさんを見ると綺麗になるぞーって思えるのが相乗効果って勝手に思ってるw

ニプニプは下記で販売中!

ロフト / ハンズ/ショップイン/アットコスメ / アインズ&トルペ/ ドラッグストア 一部お取り扱いのない店舗もあります!

チェックしてみてね

#マスクパック
#くすみケア
#弾力ケア
#美容大好き

• 2024-04-25 23:53:39 by hana3003さん
  • 2024-04-25 23:53:40 by hana3003さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:neafneaf)

hana3003さんのクチコミをもっとみる

striszk1218さん striszk1218さん とろみのあるパックで、肌の密着が良かったです。次の日の調子も…続きを読む
モンちゃ♪♪さん モンちゃ♪♪さん NEAF NEAF FIRMING MASK 9枚入り 使い切りやすい9枚入りのシー…続きを読む

neafneafについて

neafneaf Firming Maskページの先頭へ