d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2024/4/29 09:29:21

プレミアムヴィーガンスキンケアブランドのトーンアップ サンクリームを使ってみました。
パッケージデザインもシンプルでかつ高級感がありおしゃですね。
こちら、紫外線吸収剤紫外線散乱剤UVケアができる化粧下地です。
土のダイヤモンドと呼ばれる白トリュフの最高産地としても有名なイタリアの小都市アルバ≠ゥらインスピレーションを受け名付けられた'∞' ダルバ≠ヘ、最高級ホワイトトリュフを配合し、敏感な肌にも使用できるよう韓国で皮膚刺激テストを実行した製品のみ発売しているんだそうです。
今、花粉や黄砂でお肌が非常に敏感になっていて困っていたので、これはっと思って使ってみましたよ!
早速実際に使ってみました。
すばやく吸収され、みずみずしいテクスチャーでつけ心地がよくすきですね。
べたつかない軽い使用感で不快感なく使えます。お肌刺激もなく、すごくうれしいです。
つけてみると、素肌のように自然にトーンアップでツヤのある元気のよいお肌にみえるのですごく気分があがりました。
シミにはすごく気をつけているので、SPF50+ PA++++'というのもうれしいですね。
使いつづけてみようと思います^^。
朝素早くこれだけ塗ってお出かけできるのもうれしいです!

• 2024-04-29 09:28:19 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

aiko♪☆さん aiko♪☆さん 乾燥肌、40代です。先日渡韓した際にバズってると噂のこちらを購…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん d’Alba トーンアップサンクリーム(ピンク) を使ってみました…続きを読む
maritann80さん maritann80さん トーンアップで1本で2役 ウォータフルトーンアップサンクリー…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん SPF50+・PA++++なのにテクスチャは柔らかくて軽いのがいい。 …続きを読む
wata_aiさん wata_aiさん 色味がついたテクスチャ(ピンク色の水色)で、みずみずしく肌に…続きを読む
ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ