d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん
こまめまめちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/29 09:29:21

プレミアムヴィーガンスキンケアブランドのトーンアップ サンクリームを使ってみました。
パッケージデザインもシンプルでかつ高級感がありおしゃですね。
こちら、紫外線吸収剤紫外線散乱剤UVケアができる化粧下地です。
土のダイヤモンドと呼ばれる白トリュフの最高産地としても有名なイタリアの小都市アルバ≠ゥらインスピレーションを受け名付けられた'∞' ダルバ≠ヘ、最高級ホワイトトリュフを配合し、敏感な肌にも使用できるよう韓国で皮膚刺激テストを実行した製品のみ発売しているんだそうです。
今、花粉や黄砂でお肌が非常に敏感になっていて困っていたので、これはっと思って使ってみましたよ!
早速実際に使ってみました。
すばやく吸収され、みずみずしいテクスチャーでつけ心地がよくすきですね。
べたつかない軽い使用感で不快感なく使えます。お肌刺激もなく、すごくうれしいです。
つけてみると、素肌のように自然にトーンアップでツヤのある元気のよいお肌にみえるのですごく気分があがりました。
シミにはすごく気をつけているので、SPF50+ PA++++'というのもうれしいですね。
使いつづけてみようと思います^^。
朝素早くこれだけ塗ってお出かけできるのもうれしいです!

• 2024-04-29 09:28:19 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

アルフ子さん アルフ子さん 日焼け止め効果のある化粧下地が欲しくて、こちらに辿り着きまし…続きを読む
ホウさんさん ホウさんさん アットコスメの店舗で買ってみました。しばらくの間毎日使ってい…続きを読む
シュガレンさん シュガレンさん 着け心地、私はとても好きです。 SNSで話題の使い方、ダルバ+ク…続きを読む
mili*さん mili*さん 何度もリピートしています。 とにかくトーンアップして、艶感が…続きを読む
HIROCKMEさん HIROCKMEさん 瑞々しく伸びるテクスチャーの日焼け止めで、 さらにはトーンア…続きを読む

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

あなたの年代のクチコミ傾向は?今すぐチェック!

@cosmeで使える3万円分のギフトカード当たる!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ