APLIN / ピンクティーツリークリーム 口コミ

アットコスメ > APLIN > ピンクティーツリークリーム > 口コミ一覧 > まいまい1689さんの口コミ

2024/4/29 20:57:21

#提供

イベントで、ピンクティーツリ―クリームのモニターとして当選し、APLIN様よりご提供いただきました。ありがとうございます。
夜だけの使用ですが、5日間使わせていただいたレビューをします。

成分はティーツリー葉数10,000ppmで水分鎮静ニキビケア をしてくれるそうです。
アラントイン成分で肌の保湿 保湿強化でニキビケアもしてくれるそうです。
プロバイオティクス4種の複合成分 乳酸菌が健康的でしっとりした肌環境を実現してくれるそうです。
シカ成分とビフィダ発酵溶解物 健康的でやさしい成分をたっぷり配合しています。
クリームの色はほんのりピンクなのですが、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つです。 水分不足で荒れた肌にしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えてくれるそうです。

テクスチャーは緩めの水分感のあるクリームです。
香りは、フローラル系の香りで塗ったあとも、しばらく顔からフローラルが薫ってきます。大好きな香りだったので、癒やされました。
使用中はニキビもなかったので、ニキビケアは不明ですが、保水性が良くてしっとり潤いました。ツルツルしっとりって感じです。

内蓋に専用のスパチュラが内蔵できて、スパチュラなくさない。使いやすかったです。

• モニター・プレゼント  (提供元:APLIN)

まいまい1689さんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん @aplin_japan 様より商品提供を頂きました。 APLIN ピンク…続きを読む
ルイ☆彡さん ルイ☆彡さん 現在3個目リピート中です。配合成分が魅力的なのと、伸びが良く…続きを読む
好奇心OLさん 好奇心OLさん 可愛らしいピンクがお手入れの度にモチベーションを上げてくれる…続きを読む
つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん 春にぴったりの桜色の美しいピンクのボトルを開けてみました …続きを読む
ピンクティーツリークリームページの先頭へ