SHISEIDO / HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ > 口コミ一覧 > 笑子(わらこ)さんの口コミ

笑子(わらこ)さん
笑子(わらこ)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/29 23:12:30

人工毛で全然チクチクしないブラシです。

形状が絶妙でアイシャドウのメインカラーを入れたり、下まぶたを塗るのに丁度いいです。

SOYOアイシャドウブラシ(アイホール用)と組み合わせるとアイメイクの8割この2本で済みます。
あとは締め色に使うアイライン用の平べったいブラシがあれば完璧です。

人工毛だからお手入れが楽で使い勝手良くてこれはいい買い物をしたと思います。

笑子(わらこ)さんのクチコミをもっとみる

ななん84さん ななん84さん 買ってよかったブラシA こちらのブラシもめちゃくちゃ良い! コ…続きを読む
こいちゃろさん こいちゃろさん 粉含みもよく均一に広げることができます。買ってよかったです。続きを読む
ゆゆ128さん ゆゆ128さん NANAME FUDEでアイホール全体にベースカラーを塗布したあと、本…続きを読む
ニーナ6361さん ニーナ6361さん チクチクしないので使いやすいです!続きを読む
あやP@ブルベ夏さん あやP@ブルベ夏さん 色んなブラシを購入し、使用しましたが、こちらのHANEN FUDEは最…続きを読む
HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシページの先頭へ