U/CHOO(ユーチュー) / WONDER LIP TINT 口コミ

アットコスメ > U/CHOO(ユーチュー) > WONDER LIP TINT > 口コミ一覧 > 瞳子うさぎさんの口コミ

瞳子うさぎさん
瞳子うさぎさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 01:16:21

初めて聞いたメーカーさんだけど、色味が可愛いすぎて、在庫切れのお店が多いなか、探し回って見つけた瞳子です。

U/CHOO(ユーチュー)のMIDIFIG(ミディフィグ)というお色で、オンにもオフにも使えて、誰にでも似合う色だからか、大人気!
発色が良いけど、でも濃すぎない色味で、一度塗りだと柔らかな発色、二度塗りでパッキリしたお色になるから、使いやすいんです。
しかも割と落ちにくく、なのに縦ジワが気にならないふっくら感もあり、唇の治安が悪くても使えるのは助かります。

4月19日に発売したばかりなのに、もう人気で品切れになっているお店もあるくらい。
在庫があっても、取り置き断られたくらいの人気色とのことでした。
でも使ってみて納得ー!!
艶がおるのに、透明感もあって、マジで可愛いですもん。

見かけたらマストバイなリップです。

#U/CHOO #ユーチュー #リップ #ミディフィグ #ツヤリップ #発色が良い

• 2024-04-30 01:16:19 by 瞳子うさぎさん
  • 2024-04-30 01:16:20 by 瞳子うさぎさん

瞳子うさぎさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 色はHONEY PINKを使ってみました。 内側から外にぼあすように…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん MIDI FIG愛用中 高発色のテイント処方 潤いがたっぷり きれい…続きを読む

U/CHOO(ユーチュー)について

WONDER LIP TINTページの先頭へ