プリマヴィスタ / スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 > 口コミ一覧 > アルカトラズさんの口コミ

2024/4/30 12:27:31

メロンのミニサイズを購入。
最近、頬の赤みがものすごくなってきて、さすがに気になるので買ってみました。
他のアイテムを2点ほど使いプリマヴィスタの実力に敬服していたので、
カラーコントロールアイテムも試してみようと思って。

結論から言うと、赤みへのカバー力は控えめかも。
もうちょっとカバーしてくれると嬉しいかな、というのが正直な感想です。
まあ、私の赤みが半端なく強いというのも大きいかとは思いますが。

皮脂くずれ防止アイテムなので、乾燥肌の私は、
カサカサになったらどうしようと心配していましたが、それは問題ありませんでした。
くずれませんし、カサカサもしなかったので、その点は優秀だと思います。
さすがプリマヴィスタ。

あと、ミニサイズを出してくれているのも本当にありがたいです。
メイクアップアイテムってそんなに量が多くないほうが個人的には嬉しいです。
使い切る前に劣化が心配になるので。
他のメーカーも積極的にミニサイズを出してくれたらいいのになと思います。
そのほうがSDGsではないでしょうか。

アルカトラズさんのクチコミをもっとみる

**うさとら**さん **うさとら**さん ミニサイズが出ていたのでお試し購入しました。 少量でよく伸び…続きを読む
**にこちゃん**さん **にこちゃん**さん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 使用カラーはメロ…続きを読む
lmmyさん lmmyさん プリマヴィスタから商品提供を頂きました。 私が今回使ったのは…続きを読む

プリマヴィスタについて

スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50ページの先頭へ