FRESHO2 / ティントリップレスキュー 口コミ

アットコスメ > FRESHO2 > ティントリップレスキュー > 口コミ一覧 > Ma17Coさんの口コミ

Ma17Coさん
Ma17Coさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 14:45:20

今急成長中の台湾人気ブランドfreshO2
とうとう日本上陸!

fresho2

3アイテムをご紹介
---------
ティントリップレスキュー2種展開 ローズの香り/ベリーの香り)1,760円(税込)

pHで自然に色が変わるバームタイプの
ティントリップで、自然な血色感と
うるおいを与え、自分だけのやさしいピンク色の
ちゅるんとした美な唇な雰囲気
ティントタイプなので色持ちも私はとても良くて
保湿やトリートメント効果があり
1本使いはもちろんいつものベースとしても
使えるのだそう万能◎

ほんのりなローズの香りがまた良きです
----------
クラウドオールウェイズオン クッションファンデーション2色展開 3,850円(税込)

高い密着力で汗や皮脂に強く、長時間メイク崩れを
ブロックし薄づきなのにハイカバー◎
ヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいを保ってくれるそうつけ心地の軽いフォーミュラで、
空気中のちり、ほこりなどの微粒子や 紫外線によるダメージ、乾燥などによる環境ストレスから
肌を守るサポートをしてくれる台湾でも大人気のクッションファンデーションだそう

セミマットな仕上がり(*´ω`*)
乾燥も感じずらかったです、
小鼻周りは元々マスクに付きやすい私ですが
崩れにくかったように感じました◎
----------
クラウドオールウェイズオン ハイドログロー メイクキープミスト2,420円(税込)115mL

ハリ感があってヘルシーな印象を与える
つやありメイクキープミストだそうで
しっかりとメイクを固定しながらしっかりとメイクを固定しながらキュウリ*やアロエエキス*を配合
*美しい仕上がりを長時間キープ
フレッシュなテンジクアオイの香り

メークの仕上げによく振り顔から15cmほど離し
目を閉じてスプレー、スプレー後は、
肌に触れずに10秒間自然に乾かすか
もしくはティッシュで水分を拭き取る

※仕上がり・発色には個人差有り.

クッション後に(メイク後)使用で
更にキープ力が増したように感じた
香りもふんわりなので使いやすそう*.゚
全てパケが可愛い
サイズ感もクッションもミストも好みです

コチラオシャレな3点セットを持ち運びだけで
気になった時に保湿しながらツヤ肌
メイクしたてキープや血色感upできそうだなと
感じ、長時間メイクにも個人的にオススメ

参考までに

星は彩は◎もう少し艶がほしい!

• 2024-04-30 14:45:19 by Ma17Coさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社D-Neeコスメティック)

Ma17Coさんのクチコミをもっとみる

●はのこ●さん ●はのこ●さん FRESHO2(フレッシュオーツー) こちらは、今急成長中の台湾のヴ…続きを読む
_mii_beauty__さん _mii_beauty__さん #PR #フレッシュオーツー \ 台湾発のコスメブランド! / FRES…続きを読む
白虎 緋月さん 白虎 緋月さん グレーの本体にロゴデザインが施されたおしゃれさが光る。 私…続きを読む
ぶるぶるこさん ぶるぶるこさん 使用したのはローズの香り リップほどしっかりメイクしたくない…続きを読む
Saaaaaeさん Saaaaaeさん 韓国、中国コスメは使うことがあるけど、台湾コスメは初めて 最…続きを読む

FRESHO2について

ティントリップレスキューページの先頭へ