モイストダイアン / パーフェクトビューティー パワートリートメントマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー パワートリートメントマスク > 口コミ一覧 > higeriさんの口コミ

higeriさん
higeriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/30 15:53:08

トライアルパウチ2回ぶんが店頭で半額だったので使ってみました。
10g入り、動物実験無しの御品です。
『3Dダメージ修復』と云う文字が気になり、髪の内側や外側、キューティクル迄ケアしてくれるのだそうです。これは良さそうだ、と思って先ず1回分の半分を使いました。

私の髪は前下がりショートヘアで、髪は細め、量は普通で、市販の白髪染めを自宅で施しております。パーマネントは無し。

パッケージには『カラーリング長持ち』と云う文字も有ったので惹かれたのですが最初はまずまずいい感じかな?と気に入ってました。しかし2回目使った際に、少し髪が本当にほんの少し、ですけれど指先に引っ掛かる感覚が御座居ました。気の所為かな?と自分の髪ばかり触って居たのですが、何となく気になる感じが残りました。

香りは『シャイニームスク』・・・いい香りです、ほんとにムスクに偽り無し、な香り♪
最終的に4回に分けて使い終わりましたけど現品欲しいとはなりませんでした。

higeriさんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー パワートリートメントマスクページの先頭へ