Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > polon2さんの口コミ

polon2さん
polon2さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 16:59:32

髪と肌はいつまでもきれいでいたいと思うのは全女性の願いですよね!
だから使うヘアケア選びは大切です

お気に入りのヘアケアブランドのプルントから新しいシリーズが誕生!

それがこのリライトシリーズ
貯水再整美容がコンセプト
美容室メーカーが366日かけて開発したそう

コラーゲン※1と生ケラチン※2に目をつけて作られていてスキンケア発想のヘアケア

※1 水溶性コラーゲン(保湿)
※2 ケラチン(羊毛)(補修)

シャンプーうるおいを保ちながら優しく汚れを落としてくれるんだそう
泡立ちもよくて気持ちよく使えます
はればれネモフィラの香りが心地よくてお気に入り、洗い流したあとも良い感じ

トリートメントはキューティクルケア成分が配合されていて髪の表面のキューティクルをケアしてくれ、ツヤやキメのある髪に導いてくれるそう
いろどりジャスミンティーの香りも◎
髪に広げやすいテクスチャーで流した後のぬるつきもないのが◎

髪と地肌に優しい処方なのも嬉しい

ラベンダーカラーのきれいなパッケージはバスルームにあるだけでおしゃれ
1日の終わりのシャンプータイムは大事な時間だからお気に入りアイテムを使いたいのでお気に入りになってます

#PR

• DSC_3292.JPG by polon2さん
  • DSC_3293.JPG by polon2さん

polon2さんのクチコミをもっとみる

GL753さん GL753さん 貯水美容にこだわったプルントの新商品で 「生コラーゲン」と「…続きを読む
ぷち丸さん ぷち丸さん この度は、プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント…続きを読む
tizusaさん tizusaさん アンド・ナイン株式会社さまにモニターさせていただいた プルン…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ