Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/13 13:57:15

この度は、プルント リライト美容液シャンプートリートメントをお試しする機会に恵まれました。

プルント リライト美容液シャンプーは、泡立ちも良く、髪の毛を丁寧に洗ってくれている感じがします。

しっとりと潤うような使い心地で、優しく洗えるので頭皮の弱い私にも合っていると思いました。

最近、あまり香りのないケアケアを使っていたので、花の香りがすごくて驚きましたが、久しぶりに良い香りに包まれて洗髪できました。

美容液シャンプーとあったので、髪の毛がきれいになると良いなと思いました。

プルント リライト美容液トリートメントは、香りもいいので、心地良く使えます。

年と共に、髪の毛のパサつきなどがひどくなっているので、髪の毛が落ち着いてきれいになると良いなと思いました。

プルントのキャンペーンに参加中

• プルントリライトシャンプー by ぷち丸さん
  • プルントリライトトリートメント by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Purunt)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

GL753さん GL753さん 貯水美容にこだわったプルントの新商品で 「生コラーゲン」と「…続きを読む
tizusaさん tizusaさん アンド・ナイン株式会社さまにモニターさせていただいた プルン…続きを読む
polon2さん polon2さん 髪と肌はいつまでもきれいでいたいと思うのは全女性の願いですよ…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ