Reinca / ステムトリートメント ローションセラム 口コミ

アットコスメ > Reinca > ステムトリートメント ローションセラム > 口コミ一覧 > youyuyuyuさんの口コミ

youyuyuyuさん
youyuyuyuさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 17:53:32

とろみはほとんど感じないのに肌にしっとりと馴染み浸透していきます。
テクスチャーはしっかり。少し重めぐらいに感じました。

ステムトリートメント ローションセラム1本で保湿もされて肌がもっちりとなる不思議な感覚。時間が経っても乾燥せず、もっちりとした肌でいます。
変なべたつきもないのでお化粧にも支障はないし、どんな天気や天候にも合いそうです。

そして香りがいい!
強すぎず、ほのかな香りが顔全体に広がり、包まれてリラックスできます。
いい香りなのでずっと嗅いでいたいぐらいです。

使いはじめてから肌のもちもちとした感じもあり、調子がよいのでおすすめの化粧水です

• 2024-04-30 17:52:26 by youyuyuyuさん

youyuyuyuさんのクチコミをもっとみる

nons-tipsさん nons-tipsさん サラサラ〜少しだけとろみを感じるような絶妙なテクスチャで暑く…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニター使用です。 水ゼロでつくられた、美容液のように贅沢…続きを読む

Reincaについて

ステムトリートメント ローションセラムページの先頭へ