AGE20'S(エージトウェンティズ) / シグネチャーエッセンス カバーパクト インテンスカバー 口コミ

アットコスメ > AGE20'S(エージトウェンティズ) > シグネチャーエッセンス カバーパクト インテンスカバー > 口コミ一覧 > Lulumuさんの口コミ

Lulumuさん
Lulumuさん

2024/5/23 10:47:10

薄く綺麗にカバーしてくれるファンデです!
今までファンデは崩れるイメージしかなかったのですが、これを使ってからファンデの概念変わりました!

私はいちご鼻が酷くて、カバーしてくれるものを探していた時にAGE20’sに出会いました。
初めて使用した時、黒ずみを綺麗に消してくれて、でも、厚塗り感なくつけることができてテンションすっごく上がりました!

つけ心地は最初ひんやりしていて、伸ばしていくとツヤ肌になります。
時間が経つと、私の場合小鼻周りが若干浮いてくる感じはしました。ですが、他は綺麗なままなので文句なしです。
リピ確定です。

自然なトーンアップもするので、ナチュラルな仕上がりが好きな全世代におすすめします!

※私のいちご鼻写真お目汚し失礼しますm(_ _)m
同じ室内の同じ場所で両方撮影しました。少しでも参考になれば幸いです。

• 2024-05-01 00:33:04 by Lulumuさん
  • 2024-05-09 22:15:18 by Lulumuさん

Lulumuさんのクチコミをもっとみる

_bunny.commさん _bunny.commさん 素肌感の透けツヤメイクガ叶う、上品なナチュラルカバー。美容成…続きを読む
びーこ(美容ヲタク)さん びーこ(美容ヲタク)さん AGE20's シグネチャーエッセンスカバークリームファンデー…続きを読む
_bunny.commさん _bunny.commさん iPhoneカメラでこの綺麗さ こんばんは!バニーです! 本日…続きを読む

AGE20'S(エージトウェンティズ)について

シグネチャーエッセンス カバーパクト インテンスカバーページの先頭へ