SOFINA iP / 【薬用】シワ改善 泡セラム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > 【薬用】シワ改善 泡セラム > 口コミ一覧 > sipahhさんの口コミ

sipahhさん
sipahhさん

2024/5/1 14:28:27

@cosmeのオンライン体験会に参加しました。

実績と定評のある花王の炭酸技術がとうとうシワ改善に進出しました。
値段は高いのですが、「これ一本でネックケアもできる」のが最大のメリットです。

常日頃、首からデコルテのケアの必要性は感じて美容液を使ってみたものの長続きしませんでした。
泡セラムなら気軽にお手入れが続けられます。
以下体験会で教えてもらったやり方を書いておきます。

洗顔後顔を拭いてすぐ、直径3センチ程(本当に少量です)を手に取り、泡を左右のほほ、おでこ、鼻、あごの5か所に置きます。
手を使ってスタンプを押すように泡を全顔に広げていきます。
一分間ほど美容液を浸透させている間、手に余った美容液を首からデコルテへかけてなじませていきます。

その後化粧水など通常のスキンケアをして終了です。

個人的に忙しい朝は素早くお手入れを済ませたいので、現品を買うなら夜だけの使用になりそうです。

サンプルなので効果は実感できませんでしたが、顔の血行を良くして美容成分の浸透を促し、たまった老廃物を流す理論から考えると、現品ならばしわ改善が期待できるのかもしれません。
冒頭に書いたように、気軽に首からデコルテのケアをしたい人におすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sipahhさんのクチコミをもっとみる

*なつ。*さん *なつ。*さん オンライン体験会に参加させていただきました。 容器は振らず、…続きを読む
whitemixcatさん whitemixcatさん 泡のスキンケアは初めて使用です。 しっとり強めに感じました。…続きを読む

SOFINA iPについて

【薬用】シワ改善 泡セラムページの先頭へ