ANLAN / ロイヤル ウォーターピーリング 口コミ

アットコスメ > ANLAN > ロイヤル ウォーターピーリング > 口コミ一覧 > aging_kunさんの口コミ
  • 5.8

• 0.0pt

aging_kunさん
aging_kunさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/1 17:47:21

【 @aging_kun / エイジ君】
#PR #ANLAN #アンラン @anlan_official_japan さんから #ピーリング美顔器 をいただきました。

初めて #ウォーターピーリング を使わせていただきました。
最初に驚いたのが、1台6役で多機能なのにお手頃の金額!
約24000回/秒の高周波振動をしてくれるだけではなく、イオン導出、イオン導入、EMSリフトケアなど
自宅で簡単にサロン級の美肌ケアができます。
私がよく使うのは、毛穴の #黒ずみ 汚れや角栓 #角栓除去 などが気になるときは、青い光のSONICモードやION+モード。
手で洗うだけより、汚れがしっかり取れて #毛穴ケア ができるためかワントーン明るくなったような気がします。
これから楽しみにしているのは、リフトケアをしたい時やハリが気になる時はEMSモード #EMS美顔器
EMSの力で、表情筋に働きかけて #リフトアップ ができるんだそう!
まだ数回しか使っていないので、効果はまだわかりませんが、これから継続して使うのが楽しみです

#超音波ピーリング #防水ウォーターピーリング #スキンケア
#Amazon #セール

• 2024-05-01 17:47:19 by aging_kunさん
  • 2024-05-01 17:47:20 by aging_kunさん

aging_kunさんのクチコミをもっとみる

ANLANについて

ロイヤル ウォーターピーリングページの先頭へ