ステラシード / エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス > 口コミ一覧 > *和か那*さんの口コミ

*和か那*さん
*和か那*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 20:23:43

少量でも物凄くパチパチと弾けます。

ツボ押しブラシは頭皮に押し当てても、ブラシの先で頭皮が痛いと感じる事はありません。

使い始めの頃はムスキーサボンの香りを強く感じましたが、何度か使って慣れてきました。
香りが数時間残るので、この香りが苦手な方や、香りに敏感な方は注意が必要だと感じました。

同じ個所に連続で2秒以上使用しない様にとの記載がありますが、それを守ってもヒリヒリしたり刺激を感じる事がごくたまにですがありました。

頭皮につけた後、手のひらで抑えるのですが、手のひらに残った美容液がヌメヌメ・ベトベトします。
この様な使用感のものが頭皮に残っていても大丈夫なのか?と心配な所がありましたが、今のところ頭皮に異常は見られないので、このまま使い続けようと思います。

*和か那*さんのクチコミをもっとみる

ボリューみさん ボリューみさん お風呂上がりに使うのもいいし 頭皮が疲れたなーって時に使う…続きを読む
くじらの親子さん くじらの親子さん ヘッドスパブラシは頭皮のコリをほぐして血行を良くしてくれま…続きを読む
えんがわ炙ってさん えんがわ炙ってさん ツボ押しブラシがちょうどいい硬さで気持ちいい♪続きを読む
ろいくさん ろいくさん 爽快感があって気持ちいいです。保湿されてる気はします。匂いも…続きを読む
anincoさん anincoさん パチパチ炭酸が思ったより持続して面白いです。 ただ、自分が下…続きを読む
エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンスページの先頭へ