トゥー フェイスド / ヤミー ガミー メイクアップ コレクション 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > ヤミー ガミー メイクアップ コレクション > 口コミ一覧 > キュアピーチブロッサムさんの口コミ

キュアピーチブロッサムさん
キュアピーチブロッサムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/2 21:39:58

こちらのコレクションは他のブランドには無いようなテンション上がるパケですが、見た目だけじゃなくアイシャドウチークグロスの質がとても良いです◎
マットアイシャドウは発色も保ちも抜群です。
発色が良すぎるので少量をブラシに含んでティッシュで馴染ませて付き具合を見てから塗った方が良いです。
濃い色はアイラインとして付けると使いやすくかわいいです。
ラメカラーは色がつくというよりザクザクのラメに色が付いているという感じです。でもベースやリキッド系の下地がなくてもちゃんとまぶたにフィットします。
写真のアイメイクはSWEET SPOTを上下まぶた全体に、SUGAR BOWLを二重幅よりやや広めと下まぶた目尻側に、SUGARCOAT THISを細いブラシで目の際にラインを描いてます。YUMMY BEARのチークも黒目の下外側から斜め上に向かう楕円形に入れてます。見た目より肌に乗せた方がラメが目立ちすぎず程良くツヤが出ます。
グロスはラメと透明ピンクがとてもかわいいです。口紅に重ねて使ってます。プランパー効果で縦じわが目立たなくなります。Too facedの他のプランパーリップに比べるとピリピリ感は強すぎないです。

日本国内の取り扱いが終了してしまいましたがまたいつか購入できるようになる事を願って、ひっそりクチコミを残しておきます。。

• 2024-05-02 21:39:57 by キュアピーチブロッサムさん

キュアピーチブロッサムさんのクチコミをもっとみる

トゥー フェイスドについて

ヤミー ガミー メイクアップ コレクションページの先頭へ