クレ・ド・ポー ボーテ / プードルトランスパラントn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > プードルトランスパラントn > 口コミ一覧 > いーちゃむ★さんの口コミ

いーちゃむ★さん
いーちゃむ★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 00:08:05

エレガンスのラプードルをメインで使ってきましたが、底見えしてきたので今回はこちらを購入。
美容液ファンデ以来資生堂が気になって仕方なく、軽く沼ってます。笑
こちらはめちゃくちゃきめ細かいパウダーで、全体にふんわりと乗せてから、鼻周りなど毛穴が気になる辺りはパフを折りたたんで表面を磨くように仕上げています。
仕上がりとしては、ラプードルの方がカバー力は高くてきちんと感のある仕上がり。
こちらはカバー力はそんなにないけど、ふんわりとフィルターを掛けたように透明感が出る仕上がり。
と個人的には思っています。
また両者化粧持ちは同じぐらい良いかなという印象です。
カバー力があまり無いので、最初はどうかな?と思いましたが、カバー力がなくてもやっぱり仕上がりは綺麗で脱帽です。
評価については、ケース代が高いことに納得感が低いので☆5つです。次回購入時からは安くなりますが、この価格でケースも付けてくれないの?感は否めません。ラプードルとどちらか1つ選ぶなら、ラプードルかな。でも良い商品だと思います。

いーちゃむ★さんのクチコミをもっとみる

ねこabcさん ねこabcさん 顔が明るく見えてさらさらになります。パフもふわふわです。ケー…続きを読む
みみ1963さん みみ1963さん アットコスメstoreで購入しました。 フェイスパウダーは、クリス…続きを読む
**まぁみちゃん**さん **まぁみちゃん**さん 粒子が細かく付け心地も 物凄く軽いパウダー。 01は白いかな…続きを読む
ひばりん2014さん ひばりん2014さん マスク生活で肌荒れや乾燥が気になり、ファンデーションではなく…続きを読む
**ぷいぷい**さん **ぷいぷい**さん 粒子が細かく、仕上がりがとてもきれいです。続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

プードルトランスパラントnページの先頭へ