HAN.d / Siro jam 口コミ

アットコスメ > HAN.d > Siro jam > 口コミ一覧 > きなこもち321さんの口コミ

きなこもち321さん
きなこもち321さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/3 12:54:11

携帯の広告でこちらの商品を知りました。私は肌が弱く、合わないハンドクリームをつけるとかぶれます。こちらの商品は大丈夫でした。50代らしい…シワや血管の目立つ手ですが、つけると瑞々しい手になります。朝になってもいつもよりふっくらしていた気がして、使い続けてみようと思い、少しお安めになるけど、6回は解約できないというコースを申し込みました。2ヶ月に1度、2本ずつ届くので約1年のコースですかね。
お試しの1回目は瓶に入ったものが届き2回目以降はチューブタイプのものが届きました。瓶タイプも上げ底?でしたが、チューブタイプもち、小さい…笑。夜1回だけの使用でオッケーとのことですが、それでも気持ち節約して使わないと1ヶ月もたないです。笑。
それでも手はかぶれないし、前よりは潤いの感じられる手になってるので、6回のコースを申し込んだのは後悔していません。ただもう少し 量の入ってるものだとお昼間も使えたり、もっといいのになぁと思います。
商品には満足してますが、量とお値段でこの星の数です。

きなこもち321さんのクチコミをもっとみる

パドトロワさん パドトロワさん シワ改善、美白、手荒れを防ぐ効果が認められた日本初の手の美容…続きを読む

HAN.dについて

Siro jamページの先頭へ