ブリリアージュ / パワーアイズ ウォータープルーフライナー 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > パワーアイズ ウォータープルーフライナー > 口コミ一覧 > @_machu_さんの口コミ

@_machu_さん
@_machu_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 12:59:42

\BRILLIAGE パワーアイズウォータープルーフライナー/

第一線で活躍するプロならではの視点から生まれたパワーアイズ ウォータープルーフライナーは、にじみにくさや描きやすさを追求したウォータープルーフ処方のジェルタイプ!

ブラックはどこにもない漆黒を追求。光を受けても飛ばない、究極の黒を再現。

ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯で、ジェルタイプだから軽くスムーズなタッチで描きやすい

乾きが速くぴったり密着し、汗や水に強いウォータープルーフ処方なのも嬉しい。

配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間キープしてくれます♪

アイライナー迷子の方におすすめしたいアイテムです!

• 2024-05-03 12:59:41 by @_machu_さん
  • 2024-05-03 12:59:42 by @_machu_さん

@_machu_さんのクチコミをもっとみる

にゃむじゃむさん にゃむじゃむさん 繰り出しタイプのライナーは固すぎず滑らかな描き心地です。 こ…続きを読む
べるべりーさん べるべりーさん リキッドアイライナーを普段使用しているので どーだろー?って…続きを読む
gitanitaさん gitanitaさん BRILLIAGE(ブリリアージュ)の新作をお試しさせて頂きました。 …続きを読む
・mayune・さん ・mayune・さん すべての人が平等に、自分らしい美しさを手にして欲しい そんな…続きを読む
てぃコスメloverさん てぃコスメloverさん スルスルと描くことができるライナーです ペンシルタイプは折れ…続きを読む

ブリリアージュについて

パワーアイズ ウォータープルーフライナーページの先頭へ