アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > みずたましましまさんの口コミ

2024/5/3 14:43:29

4mskが含まれ、お手頃価格ということで気になって購入してみました。

悪くはないのですが香りが強めなのと、他に良いものがあり私は日常使いには至りませんでした。

夫(40代)には合ったようで、冬から春先(現在)まで朝のスキンケアとして愛用しています。
アクアレーベル青の化粧水+このジェルクリームで夕方の肌も乾燥せずいい感じです。

ちなみに3月頃にリニューアルしたアクアレーベル青の
 化粧水(しっとり)+乳液(しっとり)と
 化粧水+こちらのジェルクリームを
夫の半顔ずつで比較してみたところ、化粧水+ジェルクリームのほうが潤いが保てていました。

アイテム数を増やさず、最低限のケアをしたいかたに特に良い商品かと思います!
旅行先に持っていくのにも良いかも。

みずたましましまさんのクチコミをもっとみる

*かたくり*さん *かたくり*さん とても使いやすくて良かったです又リピートしたいです続きを読む
●miwamass●さん ●miwamass●さん シミ・そばかすに悩んでいたところ、こちらがオススメだと聞いた…続きを読む
ひろママ&ひろママさん ひろママ&ひろママさん オールインワンなので、疲れている時や体調の悪い時は重宝してま…続きを読む
さち1128☆さん さち1128☆さん 見た目は白いクリーム状でしたが、肌に乗せた感じはさっぱりした…続きを読む
Donald&Daisyさん Donald&Daisyさん オールインワンなので時短になりますが化粧する前だと少しベタつ…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ