アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > けろすみさんの口コミ

2024/5/5 22:20:12

朝と夜それぞれ別のオールインワンを使っています。
昨年夏はプリオールの冷やしジェルを使ってみて、冷やして使うのがまあまあ気持ち良かったのですが、詰め替えが無いようで残りも見えにくい為別のを試したいと思い、探す間夜用として使っているちふれのリンクルジェルクリームを朝も使ってみましたが、脂ぎってしまう感じなのでもう少しさっぱりした物がいいと思い、こちらを購入してみました。

ちふれよりはこってりしてない感じですが、プリオールの方がさっぱりしていた気がします。
この後下地やファンデーションをつけるので、もう少しさっぱりしてる方がいい様な…
汗かきなので、これから夏に向けて使うには油分が多めだと塗ってる側から汗ではじいてしまいそうで少し不安です。
私の場合はジェルクリームではなくてジェルを探せばいいのかもしれません。

まだ2週間も使っていないので、シミへの効果はわかりませんが、特に肌が荒れるとか刺激は感じません。

けろすみさんのクチコミをもっとみる

★りょうやま★さん ★りょうやま★さん 口コミが、よかったので、購入してみました。 まだ、使い始めた…続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ