アクアレーベル / アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) > 口コミ一覧 > 葡萄屋さんの口コミ

葡萄屋さん
葡萄屋さん

2024/5/6 13:31:06

アットコスメのブログで気になり購入しました!
このお値段で資生堂が独自開発した4MSKが配合されており、コスパはかなり高いと思います。

テクスチャーはぷるんとしており、塗布後もベタつかないところがとても好きです^_^
冬場など、乾燥がひどくなる時期は+クリームなどを塗っていますが、夏場やとりあえずパパッと済ませたときにはとても重宝します。

朝の洗顔後にこちらを使うと、メイクにも響きづらいのでありがたいです。

成分やお値段、使用感なとが気に入っているのでリピートする予定です^_^
あると安心感があります!

葡萄屋さんのクチコミをもっとみる

mm88**さん mm88**さん 美容家の方が成分を絶賛していて、プチプラなので購入!軽い付け…続きを読む
ぺちこ1133さん ぺちこ1133さん 4MSKが入っているということで使用しています。 オールインワン…続きを読む
あざらしさん2455さん あざらしさん2455さん 肌がしっとりし潤います。続きを読む
あくび0908さん あくび0908さん @cosmeさんよりいただきました。 ありがとうございます。 オ…続きを読む
MJ1213さん MJ1213さん 口コミがよくて購入してみました!なかなかいい感じです!!続きを読む

アクアレーベルについて

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)ページの先頭へ