クレ・ド・ポー ボーテ / ル・レオスールデクラ 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・レオスールデクラ > 口コミ一覧 > みやまるねさんの口コミ

みやまるねさん
みやまるねさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/3 16:20:12

デパコスのハイライト買うならクレドポー一択。
店頭で買わないなら使い方をしっかり調べたほうがより綺麗に塗れます。

クレドポーなので全てにおいて高級感満載のハイライト
プチプラには到底及ばない自然に綺麗な艶を出してくれます。
あまりにも綺麗でうっとりしてしまいます。
ひと塗りで肌の奥から輝いて見えるので、マット肌仕上げでもツヤ肌が演出できます。
自然光で見るとより肌が綺麗な人に見えるので、塗り直しの必要を感じにくいです。
朝塗ってお昼に皮脂をティッシュで抑えてもきらめきが残ってました。
塗り直しいらないの?本当に?って思うぐらいでした。

Cゾーンには塗らず、頬骨の高い位置にこめかみに向かって斜めにいれたら、
より立体感が生まれてハリがあるように見えました。
額、鼻筋、頬に手持ちのブラシで塗った後の残りで鼻先につけるだけで十分でした。
最初はふきつけのラメがあるので思ってた以上にキラキラしてますが、
それがなくなると上品な細かいラメだけになります。

よくプチプラハイライトで十分って思っても値段分やっぱり違いがあります。
メタリックな仕上がりで凹凸を考えずに光るのがプチプラ
同じ場所を同じように塗っても立体感まで計算されて光るのがデパコス。
普段はプチプラハイライトだったので1度使っただけで違いがわかりました。

とてもいい匂いがして毎回ケーズを開くたびに癒やされます。
内容量が多いので使い切るまで時間かかりそうですが、リフィル購入しようと思います。

みやまるねさんのクチコミをもっとみる

isyuさん isyuさん 人魚の限定パッケージに釣られて。 有名すぎるハイライトですよ…続きを読む
coco0716mariさん coco0716mariさん 何年も前からいいなと思っていたこのハイライト。まず見た目がキ…続きを読む
たぬくん1225さん たぬくん1225さん 最高のハイライト もう他のは使えない位、最高のハイライト ノ…続きを読む
Rin_tanさん Rin_tanさん いいハイライトが欲しくてついに購入しちゃいました! ひと塗り…続きを読む
こまかな☆彡さん こまかな☆彡さん 資生堂の春の化粧品デーの時に、スキンケアと一緒に購入しました…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・レオスールデクラページの先頭へ