4/12発売の美しい立体感を作り出すチークポリッシュ
トップコートのように重ねて、水面が放つ光のようにやわらかな輝きで立体感を生み出すパールホワイトと、浜辺で出合うエモーショナルな景色を切り取ったピンクとコーラルが、ヘルシーな艶めきを約束します。
♯27 Pearl Reflection パール リフレクション ★限定色
自然な立体感を生むパールホワイト
♯28 Mauve Sunset モーヴ サンセット ★限定色
透明感を引き出す儚いローズピンク
♯29 Emotive Coral エモーティブ コーラル ★限定色
心が躍り出すフレッシュコーラル
遅ればせながら2色購入。
♯27は美しいパール感が出るのでハイライト使いにしようと即決。同じ白でもDiorのようにギラギラとしたラメがなく艶っとした光沢パール感です。
♯29も光沢感があるのでチークならずともアイシャドウにも使え、フレッシュな夏らしい肌が演出できます。
♯28は青みのあるラメの艶感です。ブルベさんには似合うんだろうなぁ。
他社のリキッドチークに比べトロミのないテクスチャーでサラと馴染ませやすいです。
追記I
余りにも♯27のハイライトの使い勝手がよくて、翌週また追加で♯27と♯28を購入しました。
ファンデの後でも、お粉の後でもフィットしますが、リキッドファンデの後に♯27をCラインや目頭や口頭、鼻筋に、♯28.29はチーク位置にスポンジでなじまてからお粉をした方が仕上がりも美しく、艶も自然です。
お粉前の方が崩れにくいし、崩れたとしてもダマになったりしないのでお直し時や付け足しもしやすい。
5/8現在公式などでは完売ですが、店舗にはまだ3色あったりしますー!
追記II
ハイライトの♯27パールホワイトはピンク系チークには、かなりマッチするのですが、個人的にオレンジ色のチークと合わせるには、ハイライトの白みをやや抑えたくて♯13をお迎えしてみました。
公式既存カラー8色の内、♯08と♯13がいずれもシルバーパールのベージュ系ハイライトカラーなのですが、♯08はイエロー発光が強かったのでパスし、肌色に近く馴染みやすいカラーの♯13にしました。
もう在庫あるところがほぼない♯27の艶は美しくてかなり使えますし、ハイライト塗りました!感が苦手で、自然な光沢がお好みの方には♯13は特にお勧めです♪
アディクションについて

L 27 Pearl Reflection