DEW / DEW アフターグロウドロップ 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW アフターグロウドロップ > 口コミ一覧 > おかゆ-.-さんの口コミ

おかゆ-.-さん
おかゆ-.-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 22:55:01

スキンケアは、もう何年もデパコスしか使っていなくて、正直ドラコスに戻ろうとは思っていなかったのですが…

職場で昼休みに使うミスト化粧水を切らして、たまたま見つけたDEWの限定のミストを買った時に、こちらのサンプルが付いていました。

なんとなく使ってみたら好感触で、翌朝にはハリ感もツヤも化粧ノリもいい感じ。

即、現品買いに走りました。

前に使っていた10,000円オーバーの化粧水たちが、まだまだ残っていて、もったいないなーと思いつつ、どうしてもこちらを使ってしまう。

だって化粧ノリが全然違うんだもの。
しばらくご無沙汰だった、ハリが戻ってきてくれたんだもの。

最近、痩せてもないのに顔がしぼんできたような感じがして、化粧ノリも悪くて、秋冬の乾燥のせいで肌が疲れているんだろうかと悩んでいました。
そんな時に見つけた、こちらの化粧液。

乾燥肌でない方や、元々元気な肌の方だと、もしかしたらこちらの良さは分かりにくいかも知れませんが、私には「救世主が現れた!」と感動するくらいの使い心地でした。

拭き取り化粧水で拭き取った後、こちらをたっぷり手に取ってバシャーっと顔に浴びて、手のひらでゆっくりと優しく押さえます。その後少し手に残っている状態で、首や手にもお裾分け。

顔はしばらくはペタペタします。が、首や手はすぐにサラサラになるので私的には全然問題無し。

上からクリームを塗れば完了。めっちゃ簡単。

なのに、翌朝まで全然乾燥しない。
朝にはキメが整った感じがする。少しふっくらしているのかな?この間まで感じていた、しぼんだ感じが気にならない。

なのにこのお値段。何これ。良いんですか?

ドラコスを舐めてました。
ごめんなさい。

乾燥肌さんで年齢肌でお悩みの方に、一度サンプルを使ってみて欲しいです。

おかゆ-.-さんのクチコミをもっとみる

ぷータン♪さん ぷータン♪さん @コスメさんのプレゼント企画で頂きました! ありがとうござい…続きを読む
ちば0227さん ちば0227さん プレゼントに当選しました。 ありがとうございます! まず、容器…続きを読む
ムギ黒さん ムギ黒さん 乾燥肌の私にはとても良かった。最近のイチオシです。続きを読む
ナオ6924さん ナオ6924さん 肌がしっとり、ハリが出る!香りも良いので、毎日洗顔後が楽しみ…続きを読む
八朔大福♪さん 八朔大福♪さん 化粧水と美容液を合わせ持つ「化粧液」 少しとろみがあり、肌に…続きを読む
DEW アフターグロウドロップページの先頭へ