LANEIGE(ラネージュ) / バウンシースリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > LANEIGE(ラネージュ) > バウンシースリーピングマスク > 口コミ一覧 > 若作り。さんの口コミ

若作り。さん
若作り。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/4 04:19:47

Laneige様より頂きました!

#商品提供 #LANEIGE

#バウンシーアンドファームスリーピングマスク

#クリームスキンローション

既存のスリーピングマスク2種は爽やかなブルー、グリーンでしたが、この新作のピオニーピンクめちゃくちゃ可愛い!香りも甘く華やかです。

使い切り間近だった #ウォータースリーピングマスク
とテクスチャーを比較してみましたが、こちらはみずみずしいジェルテクスチャーなのに対し、新作はシャーベットのような不思議な質感です。

ウォータースリーピングマスクは塗り広げた後、少し肌表面にペタペタ感が残りますが、新作は馴染むとサラッとした質感に代わり、ベタつきません。

内側はうるおいを感じるのに、表面はサラサラで、特にこれからの季節は快適に使えそうです。

新作マスクとクリームスキンローションと合わせて一日の最後に使用すると、翌朝までうるおいをしっかり閉じ込めてくれる感じがします。

ウォータースリーピングマスクも好きですが、私は新作の方がよりうるおい保持力が高いように感じました。

クリームスキンローションも、まるでクリームのように高保湿なのに水のようにサラッとして心地よいテクスチャーなので、新作マスク同様、乾燥は気になるけどベタつきが苦手な方には特にオススメしたいです。

@laneige_jp

#韓国コスメ #韓国スキンケア #スリーピングマスク #アモーレパシフィック #ラネージュ #新作コスメ #Qoo10 #キューテン #ロフト #ロフコス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい

• 2024-05-04 04:19:45 by 若作り。さん
  • 2024-05-04 04:19:46 by 若作り。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Laneige)

若作り。さんのクチコミをもっとみる

★Rei★さん ★Rei★さん LANEIGE(ラネージュ)のバウンシースリーピングマスクをお試しす…続きを読む
古川ちんさん 古川ちんさん *ラネージュ バウンシースリーピングマスク* 美容オタク界隈…続きを読む
moko1982さん moko1982さん テクスチャーですが、薄いピンクシャーベットのようなシャリぷる…続きを読む
バウンシースリーピングマスクページの先頭へ