キャンメイク / グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) > 口コミ一覧 > *ARISA*さんの口コミ

*ARISA*さん
*ARISA*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/4 21:49:21

\ブルベの方に特にオススメしたい!/

【 CANMAKE 】

グロウフルールチーク
B03 ラベンダードリーム

---------------

CANMAKEの4月下旬発売の新作、
グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)のB03 ラベンダードリーム。

ビジュアル最高!

ツヤマットがひとつにぎゅっと詰まった、
自分自身で混ぜて仕上がりや色を楽しめる4色入ったチークです。
(一部の色はハイライトとしても使用可能。)

ラベンダードリームという幻想的なラベンダーカラー。

しっとりとしたパウダーですが、思ったよりも薄付き。

ふわっと頬に乗るので、調整しやすかったです。

こちらは先行発売という形になり、皆さんに早く試して欲しいですが、このタイミングで購入できなくても、大丈夫!

7月以降には順次定番発売を予定しているそうなので、安心してくださいね!

---------------

• 2024-05-04 21:49:20 by *ARISA*さん
購入場所

効果

商品情報
キャンメイク
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

*ARISA*さんのクチコミをもっとみる

yyyuki:)さん yyyuki:)さん 綺麗に発色します。見た目もかわいいです!コスパがいいです。続きを読む
めいりんmeiさん めいりんmeiさん 絶妙なカラーリングがよかったです。続きを読む
@きらきらさん @きらきらさん 「むちぷるティント06」と一緒に使いたくて購入しました。 パケ…続きを読む
**twfno**さん **twfno**さん 何色か入っているので、その日のメイクのバランスを見て色味を調…続きを読む
*みたろう*さん *みたろう*さん ローズバレリーナ使用。 透明感のある色で、好みの色やツヤに調…続きを読む
グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)ページの先頭へ