エリクシール / ブライトニング ローション WT II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > ブライトニング ローション WT II > 口コミ一覧 > ★ビリーバー★さんの口コミ

2024/5/4 21:54:15

@コスメ様から頂きました!
ありがとうございます!

約3週間ほど乳液と一緒に朝晩使用してみました。
以前さっぱりタイプ使用したことがありその時はこんなもんなのかぐらいしか思えなかったんですが、今回しっとりタイプ使用してみて正直とろみタイプは得意ではないのでベタつくかなと心配でしたがスッーと肌に浸透してさっぱりタイプよりもこちらの方が好きな感触でした。

使い続けていくと肌の透明感があがった感じがします。
ただすぐに分かる感じではなく何となく透明感でてきたかな?という感じでさっぱりタイプ使用した時と同様にこんなもんのかという印象です。
エイジングに特化したしている感じはあまりせず美容液で調整したほうがいいと思います。
魔女工場のヴィーガンコラーゲンとの相性が良かったです。
とはいえ美白と炎症を同時に出来るのはこれからの季節には必要不可欠ですしドラッグストアで購入出来る点も買いやすいので良いと思います。
化粧水乳液の2ステップで基本的な保湿ができるのも忙しい時や疲れて何もしたくない時には便利です。使い勝手の良い商品だと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★ビリーバー★さんのクチコミをもっとみる

miskymiskyさん miskymiskyさん しっとり目のつけ心地でした。続きを読む
せーーーさん せーーーさん 若干ヒリヒリしましたが香り、みずみずしさが気に入りました!お…続きを読む
ロワンさん ロワンさん プレゼントでいただきました。 潤って使用感良かったです。 2…続きを読む
rikugaさん rikugaさん アットコスメさんからモニタープレゼント当選! 化粧水&乳液の…続きを読む
おめめん姫さん おめめん姫さん サンプル使用です!肌荒れもしなかったので良かったです!続きを読む

エリクシールについて

ブライトニング ローション WT IIページの先頭へ