クレ・ド・ポー ボーテ / クレームUV n 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームUV n > 口コミ一覧 > シナボンリンゴさんの口コミ

2024/5/31 20:17:07

かなりいいです!!!

本当に保湿クリームを塗ってるみたい。
いつもはめんどくさい首にも塗りたいなって思えるくらい、塗り心地が最高すぎます。

普段ずっと外にいることは無いので、焼けにくさより塗り心地を優先して選びました。

脂性肌なので重いのかなーと思いましたが、これくらいは許容範囲だし、化粧下地を同じくクレドのイドラタンロングトゥニュにすればもう完璧でした。
つるっつるのお肌になります。

迷われている方いたら全力でオススメします。

追記

ニキビできててほんと最悪、、、って肌に、家の中にいるだけなのになぜかこれを塗ってしまいました。
何だか塗りたくなって塗って、3時間くらいして鏡見たら肌がぴかりつるんになってておったまげました。
えー!!!!
ニキビは変わらずあるけど、なんか毛穴とかで汚い肌だなって思ってたのが、つるんとしてました。脂っぽくなってるわけでもない、肌が綺麗な人のあの潤った感じ。

絶対リピです。今すぐストック買いしたい気持ちです。

追記2
炎天下ディズニー1日を、この日焼け止めとルミヌで乗り切りました。
日傘なし、塗り直し2回 です。
炎天下はさすがにアネッサとかがよかったかなーと思ってましたが、全然大丈夫でした。むしろ、、、!!!

アネッサは顔に塗るのはその日の肌のビジュを諦めることになりますが(もちろんアネッサは絶対に焼けないという絶対的信頼があり、超リスペクトしてます)ディズニーで写真も撮りたいので日差しが強烈だとわかっていても、アネッサは塗りたくありませんでした。

それでこのクレームUVを塗って過ごしたところ、最高でした。肌の不快感一切無し!!!
夜12時過ぎに家に帰ってきて肌見たらピカピカでした。え?と思って、クレンジングでメイク全部落としたら、え?????肌がつるんつるんなのですが、、、?
日焼け感一切無し。赤みなし。
もちろんその後のスキンケアはいつもより頑張りましたが、クレドシリーズを使ってなかった時には感じなかった感動がたくさんありました!!
これは高くても買うしかない、、、

ただ一つ難点をあげるとすれば、塗り直しの時に若干もろもろするところです。これは仕方ないかな。と思って気にしてません。

シナボンリンゴさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クレームUV nページの先頭へ