ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス > 口コミ一覧 > misato0091さんの口コミ

misato0091さん
misato0091さん

2024/5/5 15:16:12

ニベア花王様よりいただきました。

私、手元のケアって結構大事にしてまして。

なぜならば手って結構年齢でますよね?

シワシワ・カサカサの手元は嫌!
いつまでも白く細い手でありたい!

そんな思いから手元ケア頑張ってます。

まず、朝晩は顔のスキンケアと同じ手順で導入美容液から手もケアしてます。(あと首も同じケア!)

そして日中は1年中、日焼け止め塗ってます。

最近これいいなって思ってる日焼け止めがありまして、こちらニベア花王様からいただきました。

血色感をUPして明るくみせる*日焼け止め!
*メイクアップ効果による

実際に手に出してみると、うっす?らピンク色でして、血色感をあげて自然に肌を明るくみせて*くれます。
*メイクアップ効果による

日焼け止めって物によってはキシキシ感が気になったりするのですが、これは美容液に近いなめらかなテクスチャー!

手に塗ってもベタベタ感気になりませんし、自然なトーンアップでおすすめです。

私のように手に塗るのもいいですし、トーンアップ用下地としてお顔に塗るのももちろんOKです

• 2024-05-05 15:16:12 by misato0091さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブランド公式)

misato0091さんのクチコミをもっとみる

ドルゥ-さん ドルゥ-さん テクスチャーはクリームとジェルの間のような感じで、 肌にすー…続きを読む
トトロンパンさん トトロンパンさん 「ニベア花王からいただきました」 すーっとのびてベタつかず…続きを読む
みはたーぼさん みはたーぼさん 『ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス…続きを読む
みみみ1118さん みみみ1118さん ニベア花王株式会社さまより、日やけによるシミ予防UVのニベアUV…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん ニベアUV ディーププロテクト&ケア トーンアップエッセンス …続きを読む

ニベアについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンスページの先頭へ