ALORB / スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLA 口コミ

アットコスメ > ALORB > スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLA > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/5 23:05:06

頭皮バランスのゆらぎを乳酸菌のチカラで整える、ALORB LAシリーズを使ってみました

スキャルプシャンプーLA
スキャルプトリートメントLA

こんな方にオススメ

季節の変わり目のゆらぎ肌、乾燥、かゆみに悩んでる方。
カラー、パーマにより頭皮状態が過敏になっている、バリア機能が低下していると感じる方。
頭皮が乾燥していてつっぱる感じや、頭皮が不安定だと感じる方。

わたしコレ全部あてはまる
特に頭皮の乾燥はずっと気になってるから、改善効果に期待しながら続けて使ってみたいと思ったよ

スキャルプシャンプーLAは、
植物のチカラで乱れた頭皮状態を整え、
3種類の植物由来成分※を配合
※ マグノリアオフィシナリス樹皮エキス(整肌成分)・ギョリュウバイ枝/葉油(整肌成分)・コショウ種子エキス(整肌成分)

やさしい洗い心地とともに乱れた頭皮バランスを整えてくれるそう

とろっとしたテクスチャーで泡立ちがよくて、なめらかなクリーミーな泡で気持ちよかったよ
洗い流したらしっとりな仕上がりで泡切れもよかった
ローズ・ホワイト・フルーティーの柑橘系が濃く香る爽やかな香りもすごいよかった

スキャルプトリートメントLAは、
乳酸菌のチカラで健やかな頭皮を育てるノンシリコンスキャルプトリートメント
頭皮トラブルを抑え、健やかな頭皮へ導いてくれるそう
配合成分

乳酸菌K-1(整肌成分)/乳酸桿菌
キセキの滴(エモリエント成分)/チャ種子油
天使のリング(ツヤ成分)/フクロフノリエキス

すごいしっとりな使い心地で、洗い流したあとの髪の仕上がり感がかなり好みだった

このトリートメント特に気に入りました

• 2024-05-05 23:01:28 by そらちゃんまんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:タマリス株式会社)

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

lightpinkfさん lightpinkfさん 頭皮の乾燥や、それによって引き起こされるかゆみ。またカラーで…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \すこやかな頭皮へ導く“菌活新習慣”/ ゆらいだ頭皮バラン…続きを読む
Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 春の新商品 4/22 に新発売のALORB スキャルプシャンプー LA / …続きを読む

ALORBについて

スキャルプシャンプー LA / スキャルプトリートメントLAページの先頭へ