エレガンス / スリーク フェイス N 口コミ

アットコスメ > エレガンス > スリーク フェイス N > 口コミ一覧 > s/さんの口コミ

s/さん
s/さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/5 23:29:50

目の下のたるみ、何となくドヨンとした暗さをなんとかしたいお年頃
メイクは昔から苦手と言うかキチっと派手なのは好きでは無いし、元が割とハッキリした顔なのでちょっとだけ頑張っただけでとんでも無く昔臭いお水のおばちゃんになる
目周りが特に敏感ですぐに赤く腫れ皮むけする困った瞼だからアイメイクは普段からほぼ無し
とにかくあまり派手な事はしたくない、面倒だし荒れるし毛穴詰まるから
敏感肌なので合わないと金を捨てる羽目になるので今回は調べまくった
いい加減この歳だもん、くすみ飛ばすのにはハイライトしないとね、と

で色々調べて一番淡い色をフリマで安かったので購入してみた
細かい事はあまり気にしないので人が使った物も気にしない、表面だけ少しぬぐえば良いのだ

結果、超面倒くさがりの自分にはピッタリ過ぎた
指でササっと目の下、こめかみ、眉毛上、鼻の頭、唇の上の真ん中、ほうれい線に本当にうっすらと
わー
伸びも良いし全然ギラつかない、なんて上品な輝き
程よい明るさで顔がパッと明るく華やぐからコレをつけるとつけないじゃ大違いの顔面

いやー買って良かった
乾燥性敏感肌だけど痛くも痒くも無い
匂いが無いのも本当に素晴らしい
乾燥も全く感じない、むしろしっとりが続く
小さい所も気に入っているが、そしてすぐ無くなるんではと思ったのにコスパは良い

絶対リピート
センターだよあんた

s/さんのクチコミをもっとみる

たにふじこさん たにふじこさん 上品なツヤ感で濃くつき過ぎない。発色も良い。 指でもブラシで…続きを読む
chamachan☆★さん chamachan☆★さん 今回 期間限定で買えると知り購入しました。 今まではORを使用…続きを読む

エレガンスについて

スリーク フェイス Nページの先頭へ