LB(エルビー) / ドラマチックジェリー チーク&ルージュ 口コミ

アットコスメ > LB(エルビー) > ドラマチックジェリー チーク&ルージュ > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/6 20:50:45

LBのドラマチックジェリー チーク&ルージュ
DR-3 フローラルピンクです!

ドラッグストアで購入しました!

内側からじゅわっと滲み出す!
ルージュ仕上げのキレイ色チーク

チークにもリップにも使えるマルチユースカラー
濃密質感のクリームテクスチャーが、内側からじゅわっと滲み出すような仕上がりを演出します!

ベースメイクベースメイクの間にチークを挟む“ミルフィーユメイク”は色気を含んだ蒸気肌へ仕上げ、唇に滑らせればとろけるように伸びてセクシーな口元を完成させます。

濃厚なテクスチャーに仕上げることで、チーク&リップには出せなかったこっくりとした仕上がりを発色・仕上がりともに実現しました。
リップよりも高質感な“ルージュ”仕上げ!

チークがないと血色が悪いので
必ずチークを使うのですが、ほぼパウダータイプのチークを使っていました!

ただ、マスクで擦れたり、時間が経つと粉飛びするのか少し色落ちしてしまうのが悩みでした!

そこでクリームタイプのこちらを使ってみました!

クリームタイプなのでぴったり密着してくれます!

ただ、パウダーはブラシで塗っているのに対し
こちらは指で塗り広げるのですが、
やや塗り広げづらいので、
パウダータイプのチークにしてこのクリームチークを塗ってみました!

そうすると色保ちがよく、血色感がキープ!

小さいサイズなので持ち歩きにも便利です

• 2024-05-06 20:50:45 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

キキララ123さん キキララ123さん YouTuberさんの影響で購入。 チークとリップで使えるので統一感…続きを読む
★ライライ★☆さん ★ライライ★☆さん アットコスメからDR-4サマーオレンジ頂きました。 チークとして…続きを読む
Lily_1010さん Lily_1010さん サマーオレンジを購入しました。 混合肌の私には、チークとして…続きを読む

LB(エルビー)について

ドラマチックジェリー チーク&ルージュページの先頭へ