&be(アンドビー) / &be テイクダウンシャンプー 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be テイクダウンシャンプー > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 00:59:25

ヘアメイクアップアーティスト河北裕介さんが作る渾身のヘアケアです。様々な髪悩み、髪質に寄り添うラインナップアップ髪質にあったアイテムが選べます。

髪が多く乾燥して広がりやすい私は、ボリュームを抑えてくれるアイテムを選びました。

&be テイクダウンシャンプー
&be ヘビーグロウトリートメント

ウッディの落ち着いた香りの中に、レモンやミントが爽やかさとカモミールやゼラニウムの優しさが加わって、自然体な大人の余裕すら感じるナチュラルな良い香りです。男女問わず使える香りですね。

個性的なボトルデザインはフラワーベースのようなデザインですね。河北さんは植物とインテリアが大好きなんだそうです。

かなり重い仕上がりになるんじゃないかと思ったんですが、そんなことはなかったですね。
乾燥して髪が広がったりしないし、毛先が柔らかくスルンと毛先が落ち着くんですよね。サラッと指通り良いですね!

HPで髪質にあったシャンプートリートメントを選んでみてください。

• 2024-05-12 00:03:26 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-05-12 00:03:28 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-05-12 00:03:29 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

naotomo612さん naotomo612さん 初めて使ってみました 香りは バーバルウッディ 最初に ウッデ…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be テイクダウンシャンプーページの先頭へ