Ariul / The Perfect Cleanse Skincare Sheet 口コミ

アットコスメ > Ariul > The Perfect Cleanse Skincare Sheet > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2024/5/6 21:07:07

アウリル ザパーフェクトクレンジングシート
100枚×2個セット 2,280円(税込)※メガ割時
オマケ@
ポイントメイクリムーバー30枚×2個セット
オマケA
スクラブマスク 2回分

オマケ多いです。
Qoo10メガ割で買ったので安く買ってます。

このクレンジングシートは今大活躍中。
ミセラークレンジング(ウォータータイプのクレンジング)も好きですが、シートタイプの便利さはダントツかなと。
コットンとか自分で用意しなくて良いし。

ポイントメイクリムーバーもあれば使うかなぁ。

韓国コスメは、密封された状態で届くのも嬉しい。
クレンジングシートなら当たり前ですが、日焼け止めとか普通の化粧水もちゃんと封されてるから。

パチンと閉じる蓋だから、中身のシートも乾燥しにくい仕様。
シートは大判で、1枚で全顔拭き取れます。

普段はオイルクレンジングクレンジングバームも使ってますが、どうにも疲れ果てた時はクレンジングシートで拭き取ってます。

化粧しっぱで寝るよりは良いし、このアウリルのクレンジングシートは肌が乾燥しにくいから(クレンジングシートでクレンジングしてしまったと言う)罪悪感が少ないですよ。

#Ariul #パーフェクトクレンズ スキンケアシート
#夏に備えるスキンケア

• 2024-05-06 21:07:06 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Ariulについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

The Perfect Cleanse Skincare Sheetページの先頭へ