メデュラ(MEDULLA) / MEDULLA シャンプー/リペア 口コミ

アットコスメ > メデュラ(MEDULLA) > MEDULLA シャンプー/リペア > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/6 21:39:54

シャントリはオーダーメイド

髪質や悩みに合わせたシャンプー選びってなかなか難しい。 思っていた感じと違ったり、香りもちょっと好みじゃない…なんてガッカリすることも多かったよね。
それなら自分のためだけのオーダーメイドシャンプーを作ってみませんか?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

【 MEDULLA 】
SHAMPOO & REPAIR

あなたにぴったりにカスタマイズする、パーソナライズシャンプートリートメント
前から気になっていたシャンプーだったのですが、今回リニューアルしたとのことで使ってみました!

リニューアルポイント
「診断と相談でつくりあげる、あなた専用のヘアケアプログラム」として、商品からWEBサイトまでを全面リニューアル。今まではなかったエイジングケア(年齢に合わせたケア)にも対応。
容量も増え、ボトルデザインも洗練されたものになり、1本1本にニックネームが入る特別感もプラス
また、調香師による選べる香りはアップデートした5種類になっています

オーダーメイドの流れ
まずは診断。
髪質や悩み、生活習慣、理想の髪質、好みの香りを入力します。
(私はパーマとカラーリングでの傷み、硬い髪質で乾燥してパサつくのが悩み)
約7万通りの組み合わせの中から私だけの1本が後日自宅に届きます。

使用感
高級感のあるパッケージボトル。
思っていたよりも大きくてたっぷり使えそうです。
シャンプーの泡立ちも◎ トリートメントも美容クリームのように髪になじむのが◎
香りも自分好みで選んでいるので好きにきまってる 何より仕上がりがたまらなく好き
これがオーダーメイドの特権

アフターケア
MEDULLAではオンライン・オフライン共に美容カウンセリングの窓口を設けていてヘアケアアドバイスなどを通して日常を継続的にサポート。
香りの変更などもOKなんだそう。

理想や悩みは人それぞれだから、自分だけの特別な1本! オーダーメイドで作ってみませんか

@medulla_jp

#ヘアケア
#美髪
#香りのある暮らし
#おすすめシャンプー

• 2024-05-06 21:39:53 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

MEDULLA シャンプー/リペアページの先頭へ