&be(アンドビー) / &be スパークルトリートメント 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be スパークルトリートメント > 口コミ一覧 > ★こう☆さんの口コミ

★こう☆さん
★こう☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/11 07:46:50

スタンドアップシャンプー&スパークルトリートメントをロフトにて購入、シャンプーの新商品棚一番良い場所にありましたが、ボリュームダウンの方はもう商品が無くこちらもあと2セットでした(1セットは私が購入)
前評判が良く、期待が高かったのかな。

シャンプー後水気を切ってから散布、あまりヌトヌトしないので、すっと塗れますが逆にどれくらい塗っていいのか悩みますね。
そんなにべったりたくさん必要なさそうですが。
地肌につけないように毛先中心に塗って、コームをかけ、ゴムで一つにくくって5分程置きます。
その間に肘膝のスクラブかけたり、洗顔泡パックも一緒にしたり、5分くらいならデイリーでもストレスにはならないと思います。

洗い流し後は、つるつると適度な保湿感と(シャンプーとの相互効果かしら?)柔らかさが残ると思います。

細くて絡みやすい髪ですが、ストレス少なく仕上がりが良いです。
いい意味で思っていたような仕上がりではなく、しっとり保湿されながらもボリュームダウンしないと思います。

シャントリし、タオルドライ、ドライヤー後は、美容院後のような頭が軽く感じる仕上がりで、パサつかないしべたつかず、ふんわりまとまりも良かったです。
髪がぺたんこになりやすいこれからの湿気時期に、気持ち良く使えてボリュームアップしてくれるかなと期待しています。

• 2024-05-07 04:34:35 by ★こう☆さん
  • 2024-05-07 04:34:36 by ★こう☆さん

★こう☆さんのクチコミをもっとみる

・碧・さん ・碧・さん お値段以上の満足度 あのアンドビーからヘアケアが発売!! ロ…続きを読む
furuppeさん furuppeさん 髪の毛が細くボリュームが出にくい方におすすめのトリートメント…続きを読む
ぴんくぞうさん ぴんくぞうさん 他のアウトバストリートメントなどを使わず、 このシャンプーと…続きを読む
ニモニモ321さん ニモニモ321さん 髪の毛が細く、ボリュームが出にくい方におすすめのトリートメン…続きを読む
cosme@naokoさん cosme@naokoさん シャンプー、トリートメント共に 自分の髪の悩みに沿って それ…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be スパークルトリートメントページの先頭へ