mythm / マルチユースヘアオイル ディープモイスト 口コミ

アットコスメ > mythm > マルチユースヘアオイル ディープモイスト > 口コミ一覧 > -kimi-さんの口コミ

-kimi-さん
-kimi-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/8 13:15:01

#mythm #ミズム @mythm_official さんのプレゼント企画 にて ヘアオイルスタイリングジェル をいただいたのでご紹介です。

こちらは、青山テルマ @thelmaaoyama さんプロデュースのブランドです。

どちらも桜がベースの香りですが、ヘアオイルはウメやベリーがプラス、スタイリングジェルはラズベリーがプラスされています。
個人的にディープモイストのサクラ×ウメの上品で華やかな香りが一番好みかなと思いましたが、どれも本当にいい香りでした:桜:
ウエット感を出したい時はオイル、まとまり感を出したい時はジェルを使っています
どちらも少量でもよく髪に馴染んでくれるのでとっても使いやすいです:ピカピカ:

day 2024/2/3
Produc マルチユースヘアオイルシャインモイスト(スプリング)、ディープモイスト(スプリング)、グロッシーパールジェル(スプリング)
camera SONYa7c @_hamgraph_

• 2024-05-08 13:15:00 by -kimi-さん

-kimi-さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちゃーん☆:::☆さん ☆:::☆ちゃーん☆:::☆さん ・ @mythm_official ミズム マルチユースヘアオイル ディー…続きを読む
ちーあきっさん ちーあきっさん ブリーチを繰り返しているのでダメージで傷んだ髪が本当にひどく…続きを読む

mythmについて

マルチユースヘアオイル ディープモイストページの先頭へ