KINOS / NATURAL BALM くるみ 口コミ

アットコスメ > KINOS > NATURAL BALM くるみ > 口コミ一覧 > マーホさんの口コミ
NATURAL BALM くるみ
  • 6.0

• 0.0pt

マーホさん
マーホさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 15:58:31

『KINOS ナチュラル マルチバーム《kurumi》』を@kinosjapan 様からご提供頂いたので使ってみました!

こちらの商品は、天然由来成分99.0%で肌や髪、全身に使えるマルチバームです

とっても可愛らしい瓶に入っています

手に取ってみると、とても柔らかいバームで伸びが良かったですバームのものはギトギト・ベタベタするものもありますが、こちらの商品はしっかりと潤うのに軽い使用感でベタベタせずとても良かったです!

髪につけると、まとまりの良い髪になり艶感や束感が出ましたヘアワックスなどは髪につけた後、手がベトベトになるので洗わなくてはなりませんが、こちらはマルチバームなので髪につけた後は手や乾燥が気になる部分にそのまま馴染ませられるのでとても便利でしたまた私は季節の変わり目など首の皮膚が荒れやすくかゆくなってしまうのでそういう時はスタイリング剤も刺激なってしまいなかなかつけるのをためらってしまうのですが、天然由来成分99.0%で肌にも使えるバームなら安心して使うことができるので嬉しいなと思いました♪

森の木々の香りだそうで、心が安らぐ香りで使っていてとても癒されました

気になる方はぜひ使ってみて下さい

#PR
#kinos

• IMG_2343.jpeg by マーホさん
  • IMG_2348.jpeg by マーホさん
  • IMG_2351.jpeg by マーホさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KINOS)

マーホさんのクチコミをもっとみる

KINOSについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン