ケラスターゼ / 【プルミエール】ダメージ リペア コンサントレ 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > 【プルミエール】ダメージ リペア コンサントレ > 口コミ一覧 > ★☆りんご姫☆★さんの口コミ

★☆りんご姫☆★さん
★☆りんご姫☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/8 17:28:19

アットコスメさんのプレゼントに当選しました。
ありがとうございます!
(ライン使いなので、他も同様のクチコミになります。)

私の髪はロングで、普通の太さで量が多く、顔周りに癖があります。

濡れた髪に、ダメージ リペア コンサントレを2プッシュ根元を避けて塗って
5分間放置して、そのままバン デカルシファイでシャンプーしました。
パック2分置いてから洗い流し、マスク RACリペア でパックして
荒い目の櫛でとかし、濡れタオルで約15分間放置して
手を濡らし、毛先を揉みこみながら乳化させ洗い流しました。
香りがよくて癒されます。

私の髪は癖があり、乾燥してるので乾かすまで潤っていても
乾かすとパサパサになるのですが
いつも通り乾かす前にヘアミルクを塗って、8割乾いたらホホバオイル少し毛先に塗って
また乾かしたら、いつもよりパサパサしてない!ってなりました。
これを3日続けたんですけど、本当に全然違います!

3日目に、時間なくて何もセットせずに出かけたんですけど
ヘアアイロンなしで、クリームも何も塗ってないのに髪の毛がまとまってて
信じられませんでした。
でも高いので他のシャンプー等に戻すと、だんだん元に戻ってしまいます。
特別な日に使用することをおすすめします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★☆りんご姫☆★さんのクチコミをもっとみる

さらら★・☆゚:*:゚さん さらら★・☆゚:*:゚さん プレゼント当選ありがとうございます。 思っていたよりサラッと…続きを読む
まゆm31さん まゆm31さん @cosme様からプレゼントに当選しました。 シャンプー前のプレト…続きを読む
あめ_さん あめ_さん 濡れた髪にこちらを塗ってからシャンプーするので、これ単体での…続きを読む
めい81さん めい81さん @コスメさんからのプレゼントで使用しました。 シャンプー前?…続きを読む
【プルミエール】ダメージ リペア コンサントレページの先頭へ