ドクターベルツ / タプリス プエラフィカ ソープ 口コミ

アットコスメ > ドクターベルツ > タプリス プエラフィカ ソープ > 口コミ一覧 > にじLeCさんの口コミ

2024/5/8 22:11:18

#PR #コエタス

コエタスのモニターキャンペーンでもらった「タプリス プエラフィカ ソープS」についてのレビューです。

このせっけんは、大豆イソフラボンの約40倍の美容効果を持つことで知られている「プエラリア・ミリフィカ」の抽出エキスを始めとして、 豊富な美容成分を配合したせっけんです。

箱に泡立てネットも入っているので、ネットを使って泡立てると良いです。少ないせっけん量でしっかり泡立ちます。

で、その泡なんですが、とっても濃密です。弾力があると勘違いしそうなほどみっちり詰まってます。肌に乗せて使うとふかふかした感触が気持ちいいです。摩擦を気にせず洗顔ができます。

ノンオイル / ノンアルコール / ノンパラベン / 無香料 / 無着色 / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤不使用というのも嬉しいポイントかなと思います。

唯一難点を挙げるとすれば、せっけんだということでしょうか。他の形状に比べて清潔に保つのは難しいなと感じます。

でもそれ以外は大満足でした。毎日の洗顔に使っていきたいと思います。

#ドクターベルツ #drbaeltz #TAPLIS #タプリス #プエラリアミリフィカ #プエラフィカソープ #タプリスプエラフィカソープ

• 2024-05-08 22:11:17 by にじLeCさん
購入場所

効果

商品情報
ドクターベルツ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔石鹸
関連ワード

にじLeCさんのクチコミをもっとみる

ドクターベルツについて

タプリス プエラフィカ ソープページの先頭へ