ランコム / クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2024/5/8 23:42:54

今年3月に発売されたばかりのランコム の新商品『クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX』

ランコムNo.1化粧水が、保湿持続力8倍*1になってリニューアルしたすごい商品です!
*1 従来品 クラリフィック デュアル エッセンス ローションとの保湿持続力の比較。ランコム調べ。個人差があります。

嬉しいのが、エッセンスとオイルの二層式であることで、これ1本でしっとり保湿と角質ケアが叶うこと。

使うたび、うるおいツヤめく透明感のある肌へ導いてくれます♪

さらに、肌本来の生まれ変わり*2や保湿の役割をサポートする酵素にも着目し、希少成分、ブナの芽エキス*3を配合!
*2古い角質をはがれやすくすることによる。
*3 整肌成分;ヨーロッパブナの芽エキス。

角質ケア成分やブナの芽エキスを配合したエッセンスと、お肌をしっとり満たすオイルを「97:3」のこだわりバランスで配合しているのが魅力です☆

使うコツは、約3秒シェイクすること!

エッセンスとオイルがバランスよく混ざるよう、ボトルを3秒シェイクすることで効果を発揮するそうで、ワクワクしながら使ってます。

容器の中にはウィスク(泡だて器)が入っていることで、二層を細かく混ぜ、フレッシュなマイクロバブルを作る工夫もあり、面白いなと思いました♪

さすが保湿持続力がアップしてるだけあって、お手入れ後はもっちりスベスベのお肌に!

毎日のケアが楽しくなるお気に入り化粧水に仲間入りです☆

• 2024-05-08 23:42:53 by みみりちゃんさん
  • 2024-05-08 23:42:54 by みみりちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
ランコム
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

みーちゃん1113さん みーちゃん1113さん リニューアルしてから初めて買いました。違いはよく分からないで…続きを読む
ミカ・シャネルさん ミカ・シャネルさん お試しイベントに当選して、遊びに行ってきました 新しくなった…続きを読む
りさあささん りさあささん リニュアル前も、使用感が気に入っていましたが リニューアル後…続きを読む
■□0731□■さん ■□0731□■さん @cosmeのプレゼント応募でいただきました。 サラサラのテクスチ…続きを読む
ヒマワリリリさん ヒマワリリリさん ランコム長らく愛用しています。少々値段は高めですが、安心して…続きを読む
クラリフィック デュアル エッセンス ローション EXページの先頭へ